Готовим свиные пальчики

Рецепт свиных пальчиков

Для приготовления свиных  пальчиков вам понадобятся:

- свинина (на 10 кусочков)
- горчица (1 столовая ложка)
- чеснок (3 зубчика)
- соль и черный перец по вкусу
- растительное масло для жарки

Свинину порежьте на медальоны (кусочки как для отбивных) и отбейте. Каждый кусочек  посолите с одной стороны,  смажьте горчицей и смесью из перца,  соли и выдавленного чеснока. Сверните медальоны рулетиками, заколите с двух  сторон  зубочистками. Обжарьте на растительном масле с двух  сторон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>