Как приготовить шашлык из свинины на сковородке?

Свинину промойте и нарежьте кусочками приблизительно по пять сантиметров. Очистите лук и нарежьте его кольцами. Лимон нарежьте кружочками. Поперчите мясо. Добавьте по вкусу соль и влейте коньяк. Перемешайте мясо и поставьте в холодильник на три часа. Разогрейте на сковородке растительное масло и достаньте из холодильника мясо. Нанизайте кусочки на деревянные палочки, которые будут смочены предварительно в холодной воде. Сверху на мясо положите кусочек сливочного масла. Шашлык обжарьте со всех сторон до появления румяной корочки. Сверху на мясо положите лимон и лук, которые участвовали в маринаде, влейте сам маринад в сковородку и доведите шашлык до полной готовности .
Добавить комментарий