Как приготовить шашлык из свинины на сковородке?

Шашлык из свинины на сковороде

Свинину промойте  и нарежьте кусочками  приблизительно по пять сантиметров. Очистите лук и нарежьте его кольцами. Лимон нарежьте кружочками. Поперчите мясо. Добавьте по вкусу соль и влейте  коньяк. Перемешайте  мясо и поставьте в холодильник на три часа. Разогрейте на сковородке растительное масло  и достаньте из холодильника мясо. Нанизайте  кусочки на деревянные  палочки, которые будут смочены предварительно  в холодной воде. Сверху на мясо положите кусочек  сливочного масла. Шашлык обжарьте со всех  сторон  до появления румяной корочки. Сверху на мясо положите лимон и лук,  которые  участвовали  в маринаде,  влейте сам маринад в сковородку и доведите шашлык до полной готовности .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>