Как засолить свинину?

Как засолить свинину

Для засолки свинины вам понадобятся:

  • свинина
  • перец
  • соль
  • чеснок

Специи нужно  сыпать по вкусу, но всё же будьте аккуратней и не переборщите с солью.

Возьмите кусочек свинины в руку и натрите его солью, чесноком и перцем. Выложите в посудину и оставьте на стуки в холодильнике. Спустя 24 часа выложите всё мясо в пакет и уберите в морозилку. После того как мясо окончательно замерзнет, его можно подавать на стол в разрезанном виде.

Читайте так же:

  1. Хранение мяса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>