Паштет из свиной печени с луком

Рецепт паштета из свиной печени с луком

Многие из нас очень любят печеночные паштеты.

Этот рецепт был изобретен мной путем многих экспериментов.

Паштет, нужно отметить, получается очень даже вкусным!

Время на приготовление: 1 час

Список ингредиентов:- свиная печень — 500 г
- репчатый лук — 1-2 шт
- сливочное масло — 100 г
- чеснок — по вкусу
- соль — по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу
- растительное масло — для жарки

Способ приготовления:

Печень хорошо помыть и порезать большими кусками. Выложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить 20-30 минут. Тут главное следить за тем, чтобы не переварить печень. Печень быстро варится, поэтому нужно ее постоянно проверять, если готова, сразу нужно выкладывайте на тарелку.

Измельчите печень с помощью блендера в крошку.

Лук следует почистить, помыть и нарезать полукольцами. Затем его нужно обжарить на растительном масле до готовности.

Добавьте к печеночной крошке обжаренный лук, сливочное масло, соль, перец и чеснок по вкусу.

Измельчите все с помощью блендера в однородную массу.

Паштет готов — приятного вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>