Паштет из свиной печени с луком

Многие из нас очень любят печеночные паштеты.
Этот рецепт был изобретен мной путем многих экспериментов.
Паштет, нужно отметить, получается очень даже вкусным!
Время на приготовление: 1 час
Список ингредиентов:- свиная печень — 500 г
- репчатый лук — 1-2 шт
- сливочное масло — 100 г
- чеснок — по вкусу
- соль — по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления:
Печень хорошо помыть и порезать большими кусками. Выложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить 20-30 минут. Тут главное следить за тем, чтобы не переварить печень. Печень быстро варится, поэтому нужно ее постоянно проверять, если готова, сразу нужно выкладывайте на тарелку.
Измельчите печень с помощью блендера в крошку.
Лук следует почистить, помыть и нарезать полукольцами. Затем его нужно обжарить на растительном масле до готовности.
Добавьте к печеночной крошке обжаренный лук, сливочное масло, соль, перец и чеснок по вкусу.
Измельчите все с помощью блендера в однородную массу.
Паштет готов — приятного вам аппетита!
Добавить комментарий