Рецепт свинины по-барски

Рецепт свинины по-барски

Для того чтобы приготовить свинину по-барски вам понадобятся следующие продукты:

- мясо свинины (500г)
- грецкие  орехи измельчённые (2 столовых ложки)- солёный огурец (1 штука)
- чеснок (2 зубчика)
- укроп, петрушка (1 пучок)
- майонез или сметана (3 столовых ложки)

Нарежьте мясо небольшими кусочками, отбейте  молоточком, приправьте солью и перцем. Обжарьте с двух сторон  до состояния полуготовности.

Для соуса  вам понадобится мелко нарезать огурец и сметану, добавьте сюда же измельчённый чеснок и орехи. Добавьте сметану или майонез. В конечном итоге  у вас должна получиться густая масса.

Выложите мясо в форму, а сверху залейте  толстым слоем соуса. Поставьте в духовку на 30 минут при температуре 220С.

Читайте так же:

  1. Готовим свинину с сыром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>