Рецепт тушения свинины

Для того чтобы потушить свинину по-борисовски вам нужно:

- свинина (400г)
- топлёное масло (1,5 столовых ложки)
- лук (1 штука)
- чеснок (3 дольки)
- зелень
- картофель (8 штук)
- соль

В глиняные горшочки нужно  выложить свинину, репчатый шинкованный лук, картофель нарезанный дольками, чеснок,  соль, зелень и тушить до полной готовности в духовке в течение 30-40минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>