Вареная колбаса

вареная колбаса

Этот вид колбасы обычно приготовлен из хорошо просоленного фарша. В процессе готовки изделие, как понятно из его названия, варится в воде при температуре 80 градусов. В состав вареной колбасы может входить большое количество сои или же мясо может быть полностью заменено соей или сейтаном.

В вареной колбасе содержится большое количество воды, поэтому сроки ее хранения не такие долгие. В этом продукте также присутствуют: белки – 10-15%, жиры – 20-30%.

Энергетическая ценность 100 г вареной колбасы составляет 220-310 ккал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>