Варено-копченая колбаса

Колбаса варено-копченая

Такая колбаса сначала проходит этап варки, затем – этап копчения. В ее состав входит значительно больше приправ и специй, чем в других колбасах.

По сравнению с вареной колбасой (фарш которой однороден), варено-копченая колбаса состоит из кусочков мелконарезанного мяса определенного размера с добавлением молока, сливок, крахмала и шпика.

Содержание белка в варено-копченой колбасе равно 10–17%, жиров – 30–40%, а калорийность равна 350–410 ккал в 100 гр. колбасы.

В холодильнике этот продукт способен храниться в течение 15 суток.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>