Жареная свинина в тесте

Свиной рулет

В первую очередь вам нужно подготовить мясо. Для этого возьмите 1,5 кг свиной грудинки,  отделите её от костей,  затем, свернув в рулет, его  стоит перевязать нитками. Положите полученный рулет в кипяток и варите в течение получаса,  не  забудьте добавить соль. После  того как мясо  будет полностью готово, его стоит достать из бульона, удалить нитки,  остудить и посыпать сверху тмином.

Возьмите полкилограмма муки, добавьте яичный желток, 200г маргарина, воду и соль. Замесите из данных  продуктов тесто и поставьте его охлаждаться в холодильник на несколько минут.

Раскатайте из теста два пласта одинаковых размеров. На один  положите мясной рулет, а другим накройте, защипнув при этом края. В нескольких  местах  стоит проколоть тесто  при помощи поварской иглы.

Смажьте противень жиром, положите сюда рулет и отправьте в разогретую духовку на сорок минут.

После того  как мясо будет готово,  его  нужно остудить, нарезать небольшими ломтиками и посыпать зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>