Жареная свинина в тесте

В первую очередь вам нужно подготовить мясо. Для этого возьмите 1,5 кг свиной грудинки, отделите её от костей, затем, свернув в рулет, его стоит перевязать нитками. Положите полученный рулет в кипяток и варите в течение получаса, не забудьте добавить соль. После того как мясо будет полностью готово, его стоит достать из бульона, удалить нитки, остудить и посыпать сверху тмином.
Возьмите полкилограмма муки, добавьте яичный желток, 200г маргарина, воду и соль. Замесите из данных продуктов тесто и поставьте его охлаждаться в холодильник на несколько минут.
Раскатайте из теста два пласта одинаковых размеров. На один положите мясной рулет, а другим накройте, защипнув при этом края. В нескольких местах стоит проколоть тесто при помощи поварской иглы.
Смажьте противень жиром, положите сюда рулет и отправьте в разогретую духовку на сорок минут.
После того как мясо будет готово, его нужно остудить, нарезать небольшими ломтиками и посыпать зеленью.
Добавить комментарий